Política de Privacidade

Home / Política de Privacidade

Política de Privacidade

Nós possuímos uma grande preocupação com a segurança de seus dados e temos o compromisso de assegurar a sua privacidade durante todo o processo de navegação.

Esta política de privacidade e cookies explica certas questões de privacidade e o uso de cookies neste site e fornece uma explicação sobre o que acontece com os dados pessoais que você compartilha conosco. Para efeitos da Lei Geral de Proteção de Dados, número 13.709/2018, em caso de dúvidas ou solicitações relativas à coleta de dados, envie um email para [email protected]

Informações que coletamos

Ao operar o nosso site, podemos coletar e processar os seguintes dados sobre você:

  • Detalhes de suas visitas ao nosso site e os recursos que você acessa incluindo, mas não limitado a dados de navegação, dados de localização, informação de conexão, tipo do seu navegador e conteúdos que você acessou.
  • Informações que você fornece preenchendo formulário (nome, número de telefone e e-mail) em nosso site, para entrar em contato com você.

Como usamos seus dados

Os Dados coletados são utilizados conforme as finalidades descritas abaixo:

Finalidades Descrição Base Legal
Uso de nossos serviços. Para dar acesso ao nosso site e possibilitar a interação com a página. Execução de Contrato
Regulatório Parte dos dados são utilizados para fins regulatórios referentes ao Marco Civil da Internet. Obrigação Legal
Análise e Personalização A partir da análise dos dados, realizamos melhorias em nosso site para sua experiência. Legítimo Interesse

Caso você tenha qualquer dúvida sobre como os seus Dados Pessoais estão sendo coletados e utilizados, recomendamos que você entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Uso de cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no seu computador quando visita um website. Este arquivo armazena texto de informações que podem ser lidas pelo site ao visitá-lo novamente em uma data posterior. Os cookies podem ser instalados pelo servidor do site que você visita ou por parceiros desse site. O servidor de um site só pode ler os cookies que ele mesmo instalou e não tem acesso a outras informações encontradas em seu computador ou dispositivo móvel. Os cookies são armazenados na pasta do navegador em seu computador ou dispositivo móvel.

Na ocasião, podemos coletar informações sobre o seu computador para nossos serviços e fornecer informações estatísticas sobre o uso do nosso site para nossos anunciantes.

Essas informações não o identificarão pessoalmente, são dados estatísticos sobre nossos visitantes e seu uso do nosso site. Estes dados estatísticos não identificam quaisquer dados pessoais. É usado por nós para analisar a forma como os visitantes interagem com o site para que possamos continuar a desenvolver e melhorar este site.

Podemos coletar informações sobre o uso geral da Internet usando um arquivo de cookie que é baixado para o seu computador. Onde usado, esses cookies são baixados automaticamente para o seu computador. Este arquivo de cookies é armazenado no disco rígido do seu computador, pois os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido do seu computador. Eles nos ajudam a melhorar o nosso site e o serviço que lhe oferecemos.

Todos os computadores têm a capacidade de recusar os cookies. Isso pode ser feito ativando a configuração no seu navegador, o que permite recusar os cookies. Por favor, note que se você optar por recusar os cookies, talvez você não consiga acessar áreas específicas do nosso site.

Qualquer publicidade apresentada neste site também pode incorporar cookies, sobre os quais não temos controle. Esses cookies (se usados) serão baixados depois de clicar em anúncios em nosso site.

Para obter mais informações sobre cookies, você pode ler as diretivas do Google aqui.

Como posso desativar os cookies?

Você pode modificar o seu navegador para desativar os cookies, e isso é muito fácil de fazer. Por favor, anote: se você desativar os cookies, o seu nome de usuário e senha não serão mais armazenados em qualquer site, não somente no nosso.

Firefox:

1. Abra o Firefox.

2. No topo da janela do Firefox, clique no botão “Firefox” e, em seguida, selecione “Opções”.

3. Selecione o painel “Privacidade”.

4. Defina “O Firefox deve:” para “Usar configurações personalizadas para o histórico”. Desmarque a opção “Aceitar cookies de sites” para desativar os cookies.

5. Clique em “OK” para fechar a janela Opções.


Internet Explorer:

1. Abra o Internet Explorer.

2. Clique no botão “Ferramentas” e clique em “Opções da Internet”.

3. Clique na guia “Privacidade” e, em seguida, em “Configurações”, mova o controle para cima para bloquear todos os cookies e clique em “OK”.


Google Chrome:

1. Abra o Google Chrome.

2. Clique no ícone da ferramenta.

3. Selecione “Configurações”.

4. Perto do final da página, clique em “Mostrar configurações avançadas”.

5. Na seção “Privacidade”, clique em “Configurações de conteúdo”.

6. Para desativar os cookies, selecione “Bloquear as configurações de site de quaisquer dados”.


Safari:

1. Abra o Safari.

2. Escolha “Preferências” na barra de ferramentas e clique em “Privacidade” (Você pode encontrar a barra de ferramentas que se parece com uma roda dentada, acima e à direita na janela do Safari.).

3. Na seção “Bloquear cookies”, você pode especificar se e quando o Safari deve aceitar cookies de sites. Para ver uma explicação sobre as opções, clique no botão de ajuda (ponto de interrogação).

4. Se você quiser ver quais sites armazenam cookies no seu computador, clique em detalhes.

Uso de sua informação

As informações que coletamos e armazenamos relacionadas com você são usadas principalmente para nos permitir fornecer nossos serviços. Além disso, podemos usar as informações para os seguintes propósitos:

  • Para fornecer-lhe as informações solicitadas sobre nós relacionados aos nossos produtos ou serviços e fornecer informações sobre outros produtos que consideramos que podem ser de seu interesse se você concordou em receber essas informações.
  • Para cumprir nossos compromissos contratuais com você.
  • Para notificá-lo sobre quaisquer alterações em nosso site, como melhorias ou mudanças no serviço / produto, que podem afetar nosso serviço.
  • Se você é um cliente existente, podemos contatá-lo com informações sobre produtos e serviços semelhantes aos que foram objeto de um serviço anterior prestado para você.
  • Não compartilhamos seus dados com terceiros.
  • Podemos contatá-lo sobre esses produtos e serviços por qualquer dos métodos que você concordou no momento em que suas informações foram coletadas.
  • Se você é um novo cliente, entraremos em contato com você somente se você preencher as informações necessárias descritas ao final de nossa página.
  • Se você não quiser que usemos seus dados fornecidos previamente através de nossa página, você terá a oportunidade de solicitar a exclusão destes, somente entrar em contato através do e-mail [email protected].
  • Não revelemos informações sobre indivíduos identificáveis para nossos anunciantes, mas podemos, ocasionalmente, fornecer informações estatísticas agregadas sobre nossos visitantes, como sua área de residência ou faixa etária.

Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados?

Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como do Marco Civil da Internet de armazenar registros de acesso por 6 meses), contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade do processamento e se podemos alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Como protegemos seus Dados?

A MODULAR toma providências técnicas, administrativas e organizacionais para proteger seus Dados Pessoais contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. Os Dados são armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Com a finalidade de garantir a segurança de seus Dados Pessoais em nossos produtos, adotamos as melhores práticas de segurança da informação disponíveis, incluindo:

  • Desenvolvimento de um sistema confiável e eficaz de identificação eletrônica e autenticação dos titulares dos Dados, para evitar acessos não autorizados;
  • Registro e a documentação de todas as etapas de processamento dos Dados dentro dos sistemas, especialmente pedidos de acesso a documentos, combinados com verificações internas regulares para garantir que todos os acessos tenham a correta autorização;
  • A definição de uma clara distinção de funções e competências relativas às categorias de pessoas responsáveis ou envolvidas nos sistemas;
  • A adoção de procedimentos preventivos contra incidentes de segurança da informação.

Em nossa página não há uma aba especifica que permita acesso exclusivo a produtos e serviços através de criação de uma conta com senha pessoal, justamente para minimizar um possível uso não autorizado em sua conta.

Entretanto, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que possa ter comprometido a segurança dos seus Dados, por favor entre em contato conosco através do e-mail: [email protected].

Quais são seus direitos como titular dos Dados Pessoais?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus Dados Pessoais para Nós, mas tenha em mente que alguns desses Dados podem ser necessários para usufruir nosso site. Independentemente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais.

Além de nos preocuparmos com a segurança desses Dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os direitos relativos ao tratamento de seus Dados Pessoais:

  • Requisição de acesso aos seus Dados Pessoais.
  • Requisição de retificação dos seus Dados Pessoais.
  • Requisição de exclusão ou cancelamento dos seus Dados Pessoais.
  • Direito de objeção ao tratamento de Dados Pessoais.
  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.
  • Direito a revisão de decisões automatizadas.

Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus Dados Pessoais que afetem seus interesses.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Vamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 15 dias.

Ocasionalmente, pode levar mais de 15 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Como nos contatar?

Agradecemos o contato com quaisquer dúvidas, comentários ou solicitações que você possa ter sobre esta política, não hesite em contatar-nos pelo e-mail [email protected].

Mudanças na Política de Privacidade do site

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que você visite periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações.

Precisa conversar com a gente?